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その土地のご当地グルメを味わうのは旅の楽しみの一つですね~
伊那名物ソースカツどんをいただきました。
このボリューム
右にあるのはおそばですよ。
完食はむりっ
若葉会総会では二日目にご当地の企業見学をさせていただくことが慣例となっていまして
今回は飯島町の内堀醸造㈱アルプス工場を見学させていただきました。
食酢の業界ではシェア3位の企業です。
あの酢ムリエで有名な内堀さんはこちらの副社長さんだとか
フルーツビネガーの開発にも力を入れていらっしゃるんですね。
工場を見学して
「こりゃおいしそうだ。」
ってことでポン酢やら購入してまいりました。
お酒を飲む前にお酢を飲んでおくと
へんな酔いかたしなくて済むんですよね。
それでも飲みすぎちゃったらいけませんけど・・・・
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その土地のご当地グルメを味わうのは旅の楽しみの一つですね~
伊那名物ソースカツどんをいただきました。
このボリューム
右にあるのはおそばですよ。
完食はむりっ
若葉会総会では二日目にご当地の企業見学をさせていただくことが慣例となっていまして
今回は飯島町の内堀醸造㈱アルプス工場を見学させていただきました。
食酢の業界ではシェア3位の企業です。
あの酢ムリエで有名な内堀さんはこちらの副社長さんだとか
フルーツビネガーの開発にも力を入れていらっしゃるんですね。
工場を見学して
「こりゃおいしそうだ。」
ってことでポン酢やら購入してまいりました。
お酒を飲む前にお酢を飲んでおくと
へんな酔いかたしなくて済むんですよね。
それでも飲みすぎちゃったらいけませんけど・・・・
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良いこと聞きました(笑)
飲みすぎ注意ですよ