![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/2e/625b851c81932757e247519dd0a40da9.jpg?1676211552)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/07/e7a04fd8ee515821fe29784655fe2bb9.jpg?1676211551)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/00/23e4119aafde52491721910c050acb9b.jpg?1676211551)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e1/b2fa2f2b5e5c06de9c8f0e576ba4f529.jpg?1676211551)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/5f/f011351622e21d0d9c2c74a09a232437.jpg?1676211552)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/8b/e5da200ddc66b40522c48ab6ff6453ba.jpg?1676211552)
今日の夜ご飯
・殻付き牡蠣
・牛バラのオイスター焼き(もやし)
・オムレツ(じゃがいも、にんじん、ベーコン、とろけるチーズ、卵)
・大根サラダ(大根、青じそ、梅肉、海苔、ごま)
・ホッケ焼き
殻付き牡蠣とチューブ牡蠣、夕方頂きましたをので、メニューにプラスです。
本当はホッケ焼きと肉じゃがの予定やったけど、前に煮崩れしたじゃがいも忘れて使って、やばく煮崩れ。急遽、崩してオムレツに。肉は炒めました。からつき牡蠣へいつもレンジでチンしてたけど、こんかい、初めてフライパンに水入れて蒸し焼きしました。これ、いいかも。ふっくらできました。今度からこれにします。今回のはやばく身がおっきくてびっくりしました。美味しかった〜。ご馳走様でした♪
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村
見た目もバッチリ、食べたいです
牛バラのオイスター焼きにオムレツに
ホッケ焼き、どれもメインの豪華な
晩ご飯ですね♪
貝付きのカキ いいですね
ふっくら おいしそう~
ホッケに 牛肉焼き オムレツ どれもおいしそう~~~
ごちそういっぱいね