コマを一つでも進めておく。
今日は、近くにも温水プールがあるのに、
血迷ったか、車で1時間ちょっとかかってしまう場所にある、
温水プールとお風呂に行ってまいりました。
帰って夕食作り。
多分疲労感で、面倒くさくなるでしょう。
しっかりクロールでもしてこようと思って。
それはそれは、15年ぶりぐらいでしょう。
出かける前に、夕食考えておきました。
解凍して食べるネギトロ丼。
お味噌汁には、切ってある白菜と、干し野菜で具だくさんの味噌汁。
豆腐ともずくは冷蔵庫。
お米は洗って、ざるの中へ。少しでもコマを進めなきゃ。
洗っておけば、炊飯器に入れるのも楽だし、
ご飯が炊き上がる間に、鍋で味噌汁を作る。
豆腐ともずくは食べる直前に盛りつけるだけ。
常備菜は、高野豆腐煮物、春菊のおひたし、茹できのこがある。
結局3時ごろ帰ってきたので、のんびり ゆっくり。
泳いだのは25メートルプール 6往復。(これでかなり腕がだるくなりました。)
後は、ゆっくりウォーキング。
小学生の時は泳ぎが得意だったのです。
以前も会員制のプールでかなり泳いでいました。
体力が低下しているのを感じました。
少しずつでも たまに 泳ごうかな。
今日は、近くにも温水プールがあるのに、
血迷ったか、車で1時間ちょっとかかってしまう場所にある、
温水プールとお風呂に行ってまいりました。
帰って夕食作り。
多分疲労感で、面倒くさくなるでしょう。
しっかりクロールでもしてこようと思って。
それはそれは、15年ぶりぐらいでしょう。
出かける前に、夕食考えておきました。
解凍して食べるネギトロ丼。
お味噌汁には、切ってある白菜と、干し野菜で具だくさんの味噌汁。
豆腐ともずくは冷蔵庫。
お米は洗って、ざるの中へ。少しでもコマを進めなきゃ。
洗っておけば、炊飯器に入れるのも楽だし、
ご飯が炊き上がる間に、鍋で味噌汁を作る。
豆腐ともずくは食べる直前に盛りつけるだけ。
常備菜は、高野豆腐煮物、春菊のおひたし、茹できのこがある。
結局3時ごろ帰ってきたので、のんびり ゆっくり。
泳いだのは25メートルプール 6往復。(これでかなり腕がだるくなりました。)
後は、ゆっくりウォーキング。
小学生の時は泳ぎが得意だったのです。
以前も会員制のプールでかなり泳いでいました。
体力が低下しているのを感じました。
少しずつでも たまに 泳ごうかな。