最近流行っているリメイク料理。結構楽しんでいます。
ここ最近のお気に入りは、まずはポトフです。
ポトフは一度では終わらない。
牛筋肉が最近の常連。
牛筋肉でポトフを作り、翌日はビーフシチュー、カレー。
ビーフシチューが残ったら、フィットチーネを茹でて絡めて食べる。
白いポトフ。
新聞に載っていた記事から作りました。おいしい。
翌日はミネストローネ。
残ったら、朝食にご飯を入れてリゾットへ。
和風なら、
ふろふき大根をたくさん作って、
翌日はおでんへ。たねを追加しながら、楽しめる。
こうやって続いていくメニューがあると、大助りです。
ここ最近のお気に入りは、まずはポトフです。
ポトフは一度では終わらない。
牛筋肉が最近の常連。
牛筋肉でポトフを作り、翌日はビーフシチュー、カレー。
ビーフシチューが残ったら、フィットチーネを茹でて絡めて食べる。
白いポトフ。
新聞に載っていた記事から作りました。おいしい。
翌日はミネストローネ。
残ったら、朝食にご飯を入れてリゾットへ。
和風なら、
ふろふき大根をたくさん作って、
翌日はおでんへ。たねを追加しながら、楽しめる。
こうやって続いていくメニューがあると、大助りです。