16℃なんて春ですよ!
運転してたら暑いくらいでしたもの。信じられません。どうなってるの?
梅が満開です。1ヶ月早い。
昨日のたんぽぽさん、次回の己書幸座が決まったので、チラシを作って送付しました。
今日はゆっくり夕飯作り。
といっても簡単です。
ミートボールを作って甘酢あん炒めに。
お寿司教室で作った桜大根の甘酢が残っていたので利用しただけです。
いただいた菊芋は、さっと薄味をつけただけですが、しゃきしゃきとした食感が好評でした。
菊芋ってあまり使わないけれど、健康にいいと友人が持ってきてくれました。
運転してたら暑いくらいでしたもの。信じられません。どうなってるの?
梅が満開です。1ヶ月早い。
昨日のたんぽぽさん、次回の己書幸座が決まったので、チラシを作って送付しました。
今日はゆっくり夕飯作り。
といっても簡単です。
ミートボールを作って甘酢あん炒めに。
お寿司教室で作った桜大根の甘酢が残っていたので利用しただけです。
いただいた菊芋は、さっと薄味をつけただけですが、しゃきしゃきとした食感が好評でした。
菊芋ってあまり使わないけれど、健康にいいと友人が持ってきてくれました。