またまた遊んでます。
シイタケを笠に見立ててキノコ寿司。
サーモンは、手まり寿司なんだけど、柿の見立て寿司。
へたの部分は、乾燥わかめと庭の小枝
ふっくら甘辛いシイタケの煮付けは、お寿司にぴったりです。
輸入サーモンの値段が高くなっているのが残念ですが。
これはおまけ メインはクリームシチューでした。
シイタケを笠に見立ててキノコ寿司。
サーモンは、手まり寿司なんだけど、柿の見立て寿司。
へたの部分は、乾燥わかめと庭の小枝
ふっくら甘辛いシイタケの煮付けは、お寿司にぴったりです。
輸入サーモンの値段が高くなっているのが残念ですが。
これはおまけ メインはクリームシチューでした。