写真は、三木半。京都は裏寺町にあるお店。
ビールで乾杯。
刺身の盛り合わせ。
ふぐ差し。
芋焼酎お湯割り。
里芋揚げ。
ブリ塩焼き。
湯豆腐。
〆は磯巻き。
2軒目はその裏の横丁に3日前にオープンしたテキーラの店。
選んでもらって、このテキーラ。
ソーダで割ってもらいました。
ご馳走様でした。
写真は、三木半。京都は裏寺町にあるお店。
ビールで乾杯。
刺身の盛り合わせ。
ふぐ差し。
芋焼酎お湯割り。
里芋揚げ。
ブリ塩焼き。
湯豆腐。
〆は磯巻き。
2軒目はその裏の横丁に3日前にオープンしたテキーラの店。
選んでもらって、このテキーラ。
ソーダで割ってもらいました。
ご馳走様でした。