写真は、大衆魚酒場 福松。
店頭のメニュー。
ビールで乾杯。
ハッピーアワーの時間内にたくさん呑まなきゃ。
メニュー。
味噌漬けマグロ刺身。味噌に漬けることによりほどよく水分が抜けていて、独特の食感。
ポテトサラダ。半熟卵を割って食べます。
秋刀魚刺し。
鯵フライ。
塩マグロ刺身。
ホイスサワー。
ウマズラ肝和え。
へしこ。
サザエバター焼。
ご馳走さまでした。
写真は、大衆魚酒場 福松。
店頭のメニュー。
ビールで乾杯。
ハッピーアワーの時間内にたくさん呑まなきゃ。
メニュー。
味噌漬けマグロ刺身。味噌に漬けることによりほどよく水分が抜けていて、独特の食感。
ポテトサラダ。半熟卵を割って食べます。
秋刀魚刺し。
鯵フライ。
塩マグロ刺身。
ホイスサワー。
ウマズラ肝和え。
へしこ。
サザエバター焼。
ご馳走さまでした。