写真は、博多 かわ屋 ときわ台店。
ビールとお通しのキャベツ。
レモンサワー。
酢もつ。
豚バラ。
ハラミ。
そしてお目当ての、とり皮。あのとり皮をタレにつけ、何度も焼くことで、外はカリッと、中もカリッと仕上げた逸品。
なかなか乙でやんす。
冷めると、ビーフジャーキー並みに堅くなってしまうが、それはそれで悪くない。
今度、K林と来てみよう。
ご馳走さまでした。
写真は、博多 かわ屋 ときわ台店。
ビールとお通しのキャベツ。
レモンサワー。
酢もつ。
豚バラ。
ハラミ。
そしてお目当ての、とり皮。あのとり皮をタレにつけ、何度も焼くことで、外はカリッと、中もカリッと仕上げた逸品。
なかなか乙でやんす。
冷めると、ビーフジャーキー並みに堅くなってしまうが、それはそれで悪くない。
今度、K林と来てみよう。
ご馳走さまでした。