写真は、焼鳥しょうちゃん。
まずはビールとウーロン茶で乾杯。
お通しは温泉卵。
もずく酢。
タレ。
万願寺とうがらし。
レモンサワー。
白菜サラダ。生の白菜に粉チーズと塩昆布。
肉巻きトマト。
塩。
タレ。
トロアジ刺身。
塩。
シイタケ。
純レバ。レバーの味噌炒め。
レバ塩。
ささみ。ワサビ、梅、柚子胡椒。
ご馳走さまでした。
写真は、焼鳥しょうちゃん。
まずはビールとウーロン茶で乾杯。
お通しは温泉卵。
もずく酢。
タレ。
万願寺とうがらし。
レモンサワー。
白菜サラダ。生の白菜に粉チーズと塩昆布。
肉巻きトマト。
塩。
タレ。
トロアジ刺身。
塩。
シイタケ。
純レバ。レバーの味噌炒め。
レバ塩。
ささみ。ワサビ、梅、柚子胡椒。
ご馳走さまでした。