2日前の日曜日は、大阪で後輩の結婚式に出席。
披露宴は16時ぐらいに終わったので、まっすぐ帰るのもなーと思って、京都に寄り道。
行きつけのお店に電話したら、「休みだけど開けますわー」と。
あざっす!
そして、早速17時半ぐらいから21時前まで飲んでた。
一人で日本酒3合ぐらい。
その前に結婚式でワインを飲んでいたので、かなりいい調子。。。
それにしても、お刺身がうまかった。
いま脂がのっている鱧、
東京で食べたら高そうな天然のはまち。
新鮮なウニを塩つけて食べる。
そりゃ飲みすぎるわい。
ちなみに、おじーさんが一人で飲んでいたので、
お酒の話していたら、仲良くなった。
よくよく聞いたら、京大の教授でした
ええ店には、面白い人がたくさん集まるんですねぇ。
披露宴は16時ぐらいに終わったので、まっすぐ帰るのもなーと思って、京都に寄り道。
行きつけのお店に電話したら、「休みだけど開けますわー」と。
あざっす!
そして、早速17時半ぐらいから21時前まで飲んでた。
一人で日本酒3合ぐらい。
その前に結婚式でワインを飲んでいたので、かなりいい調子。。。
それにしても、お刺身がうまかった。
いま脂がのっている鱧、
東京で食べたら高そうな天然のはまち。
新鮮なウニを塩つけて食べる。
そりゃ飲みすぎるわい。
ちなみに、おじーさんが一人で飲んでいたので、
お酒の話していたら、仲良くなった。
よくよく聞いたら、京大の教授でした
ええ店には、面白い人がたくさん集まるんですねぇ。