うなぎの魚伊
慶応3年創業の名店でございます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a3/1a243ff07581c114bc2f7dc061f60433.jpg)
休みなく働く僕をあまりに哀れに思っていただいたのか。
お客さんにご馳走になってしまいました。
美味かった~!めっさ美味かった~!!
あんなにカリっと焼けるもんですかい!?
今まで食ったウナギで一番美味かったわ。
東京と大阪では焼き方(開き方?)が違うとか。ふーん。
というか、忙しすぎる。。。
ま、今月は仕方ない。
とにかく全力疾走しますよ。
ちなみにブログはやめたわけではないので。
ただ、意識の100%が仕事に向いてしまっていて。
ダメなんですわ。
嫁にも迷惑かけてるし。
今月一緒に食事した回数なんて片手で数えられるもんなぁ。
また、意識が少しオフに出来たときにちょっとずつ書いていこうっと。
慶応3年創業の名店でございます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a3/1a243ff07581c114bc2f7dc061f60433.jpg)
休みなく働く僕をあまりに哀れに思っていただいたのか。
お客さんにご馳走になってしまいました。
美味かった~!めっさ美味かった~!!
あんなにカリっと焼けるもんですかい!?
今まで食ったウナギで一番美味かったわ。
東京と大阪では焼き方(開き方?)が違うとか。ふーん。
というか、忙しすぎる。。。
ま、今月は仕方ない。
とにかく全力疾走しますよ。
ちなみにブログはやめたわけではないので。
ただ、意識の100%が仕事に向いてしまっていて。
ダメなんですわ。
嫁にも迷惑かけてるし。
今月一緒に食事した回数なんて片手で数えられるもんなぁ。
また、意識が少しオフに出来たときにちょっとずつ書いていこうっと。