寒い日が続いています。
インフルエンザが流行ってきたようですが・・・
皆さん、大丈夫でしょうか
朝から出かけていたので、夜は簡単に済ませました。
コストコで買っていた、有頭海老の残りと生ハムを使って・・・
エリンギ、ベーコン、ニンニク、海老を炒めて白ワインで蒸します。
味付けは、シンプルに塩こしょうで
有頭海老なので、海老のエキスがたっぷり出たソースが美味しい
生ハム、クリームチーズと塩っぱいのがワインに合います
人気ブログランキングへ
インフルエンザが流行ってきたようですが・・・
皆さん、大丈夫でしょうか
朝から出かけていたので、夜は簡単に済ませました。
コストコで買っていた、有頭海老の残りと生ハムを使って・・・
エリンギ、ベーコン、ニンニク、海老を炒めて白ワインで蒸します。
味付けは、シンプルに塩こしょうで
有頭海老なので、海老のエキスがたっぷり出たソースが美味しい
生ハム、クリームチーズと塩っぱいのがワインに合います
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
わぁ~
ワインにピッタリ☆
海老のエキスたっぷりのソースでパスタ☆
う~ん。。。おいしそう~♪
そして、生ハムにクリームチーズ!
これも、間違いないです^^
明日から、また冷え込むのでしょうか
今週は出かける事が多かったので、簡単に作れる物ばかりで・・・
健康診断が終わって、高カロリー食が続いていますが