ドレス職人の晩ごはん

わおねおです。

ベーコンチーズソフトフランスとトムヤムクン。

2006-03-23 21:51:37 | お惣菜パン



昨日のパンは「ベーコンチーズソフトフランス」
やはりニューHBは捏ねがいいのか今までの生地の状態とちがう・・・
翌日も美味しかったです!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




ほんで今日は「すりゴマ食パンでサンドイッチ」
オニザキのすりゴマ美味しいでしょ?アレの黒すりゴマをたーっぷり入れてみました。
サンドイッチにもよく合いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ほんで今日の晩ごはんは「トムヤムクン」とか、。。



さぶいさぶい~~o(≧~≦)さぶいねぇ・・・
ホンマ私は今の季節が一番サブイ!タイツに靴下かさね履き。
オバシャツ2枚着てタートルネックセーターきて背中にはカイロはって
トムヤムクンすすってます。それでもサブイ。みんな薄着に
なってくるのに、内心は全然普通にごっついコート着たい。

毎年春先が一番つらいのです~~。
にほんブログ村 料理ブログへ ←参加してます   レシピブログへ←参加してます


最新の画像もっと見る