昨日の続きなんやけど、天然酵母「ごパン」生地で
ナッツとレーズンのキャラメリゼ!?を巻き込んだパンです。
(正しいキャラメリゼは知らんけどイメージで・・・ブラウンシュガーとかで香ばしく煮詰めました。)
この断面、パン焼く人だったら美味しいってわかるでしょ~!?
そしてこのナッツ&レーズン、それに黒ゴマ。
これがもうめちゃウマで、つまみ食いが止まらないのです。
最近、ウォーキングしながらとか、雑誌で評判のベーカリーあちこちいってみて
パンを2つ買って帰るってのがお気に入りやったりするんやけど、
まあ、たいがいアタシのパンが勝ってるね。
うそうそ(笑)。(でもたまにほんとにそう思う時もある。(;´∀`))
いやいや、本日の自画自賛ぶりは
どういうことかというと・・・
最近の私は何に関してもすっかり自信を無くしてしまってて
ほんとに何も自信がなくて、すっかり元気もなかったわけです。
考えてみたら1年くらいかけてそんな状態になってきた気もします。
だから、ココロの中で
「私ってすごい」とか
「やっぱ私ってエライ!」とかを
ココロの口癖にしようと
最近決めたのです。
最新の画像[もっと見る]
- 釜玉うどん。 15年前
- かぼちゃとレーズンのスコーン。 15年前
- かぼちゃとレーズンのスコーン。 15年前
- チーズケーキとプール。 15年前
- チーズケーキとプール。 15年前
- 米粉のロールケーキ(桃)。 15年前
- 米粉のロールケーキ(桃)。 15年前
- ホットケーキと。 15年前
- ホットケーキと。 15年前
- フォカッチャサンドとメタル。 15年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます