ドレス職人の晩ごはん

わおねおです。

奥深い。【フランスパン】

2005-11-26 13:36:24 | リーンなパン



今日のパンは【フランスパン】

メアリーローズさんの二時間常温放置レシピがちょうどいい
気温かな~と思ってやってみました。

クープは、角度はさておき
わりとパックリ!?もうひといき!?

かすかな鳴き声(´Д`ヽ)もう一声!!

味はまあまあ。。。。美味しいとは思うんやけど・・・

クラムの気泡はまだまだですね~。。。



まあ、家庭ではこんなもので許してもらうとして、、、

お昼にチーズフォンデュをしてみました。



コープのこれ。
ちょっとイマイチやったかも。。。残念。

この頃やけにチーズが好きで、冷蔵庫開けては
チーズばっかつまんでます・・・・

            
                    にほんブログ村 料理ブログへ←参加してます  


 


最新の画像もっと見る