今日のパンは【フランスパン】
メアリーローズさんの二時間常温放置レシピがちょうどいい
気温かな~と思ってやってみました。
クープは、角度はさておき
わりとパックリ!?もうひといき!?
かすかな鳴き声(´Д`ヽ)もう一声!!
味はまあまあ。。。。美味しいとは思うんやけど・・・
クラムの気泡はまだまだですね~。。。
まあ、家庭ではこんなもので許してもらうとして、、、
お昼にチーズフォンデュをしてみました。
コープのこれ。
ちょっとイマイチやったかも。。。残念。
この頃やけにチーズが好きで、冷蔵庫開けては
チーズばっかつまんでます・・・・
←参加してます
最新の画像[もっと見る]
- 釜玉うどん。 15年前
- かぼちゃとレーズンのスコーン。 15年前
- かぼちゃとレーズンのスコーン。 15年前
- チーズケーキとプール。 15年前
- チーズケーキとプール。 15年前
- 米粉のロールケーキ(桃)。 15年前
- 米粉のロールケーキ(桃)。 15年前
- ホットケーキと。 15年前
- ホットケーキと。 15年前
- フォカッチャサンドとメタル。 15年前