今日のパンは「コーヒーぐるぐるロール」
昨日のリベンジです。今度は美味しくできました(*^^)v
天然酵母の生地はぐいぐいのびますね~すごく仕事がはやかったです。
しいて言えば、もうちょっと焼いたほうが軽く仕上がった気もするし、
バター40gというレシピだったので、ちょっと私には油っこい!?
ほんでもう一つ、タイマーで焼いておいたのが「ブラックテンコー」
いいでしょ~このネーミング(笑)ブラックココアの天然酵母パンです。
いつもの食パンにブラックココア15gたっぷり配合しました。
ブラックココアはあまり味がしないって説明やけど、私はほんのり苦味のある
ココアの味がしてると思います。これも粉はキタノカオリで美味しくできました。
クリームチーズにマーマレードを塗ったらグー!!━(≧д≦*)━!!!
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