長男が美味しい焼肉を食べたいとのことで久しぶりに新浦安の「炭火焼肉 吉四夢」へ!
「 吉四夢 」
千葉県浦安市高洲3-1-5
0473-05-0429
「青菜のナムル」
「キムチ盛り合わせ」
「レバー」
「ハツと上ミノ」
「ハラミ」
美味しかったので、「ハツ」をおかわり!
大将とシェフがおすすめの「和牛ヤリ」!
腕のお肉ですが、火入れが難しいのですが、肉の旨みがギッシリ!
もう一つのおすすめが「トモサンカク」!
これは別次元!さっと炙っただけで肉汁がじわぁ〜!脂が美味い!
〆は、「ビビンバ」で! コチュジャンをたっぷりかけて!美味い!
持ち込んだワインは「Shiraz Bobbie Burns -Campbells- 2015」
食の不毛地帯、新浦安の貴重な一店!
「 吉四夢 」
千葉県浦安市高洲3-1-5
0473-05-0429
「青菜のナムル」
「キムチ盛り合わせ」
「レバー」
「ハツと上ミノ」
「ハラミ」
美味しかったので、「ハツ」をおかわり!
大将とシェフがおすすめの「和牛ヤリ」!
腕のお肉ですが、火入れが難しいのですが、肉の旨みがギッシリ!
もう一つのおすすめが「トモサンカク」!
これは別次元!さっと炙っただけで肉汁がじわぁ〜!脂が美味い!
〆は、「ビビンバ」で! コチュジャンをたっぷりかけて!美味い!
持ち込んだワインは「Shiraz Bobbie Burns -Campbells- 2015」
食の不毛地帯、新浦安の貴重な一店!