コロナの感染拡大により、この1ヶ月、遊びに行けず、早朝ジムと
お家でワイン飲みの生活が続いております....涙!
この日は、「焼肉」を楽しみました!
岩手県OIGENの鉄板を使用!この鉄板、本当に便利!
まずは「ナムルとキムチ」!!
「鶏手羽」
「黒舞茸」
「ハツ」
「レバー」
「カルビ」
「山形県手ノ子牛」
やはり別格の美味しさ!脂が甘い!
ワインは「Gigondas Signature -Gigondas La Cave-2018」
明るいルビー色
ラズベリー 、ブルーベリー、チェリー、セージなどの香りに
さらりとしたタンニン、酸は強め。ハツと舞茸にとても合いました!
美味しゅうございました!
お家でワイン飲みの生活が続いております....涙!
この日は、「焼肉」を楽しみました!
岩手県OIGENの鉄板を使用!この鉄板、本当に便利!
まずは「ナムルとキムチ」!!
「鶏手羽」
「黒舞茸」
「ハツ」
「レバー」
「カルビ」
「山形県手ノ子牛」
やはり別格の美味しさ!脂が甘い!
ワインは「Gigondas Signature -Gigondas La Cave-2018」
明るいルビー色
ラズベリー 、ブルーベリー、チェリー、セージなどの香りに
さらりとしたタンニン、酸は強め。ハツと舞茸にとても合いました!
美味しゅうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます