![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/0b/066273d99427fc7a63c3d4c905829559.jpg)
昨日のアカムツは定番の
・刺身
・炙り刺身
・寿司
・炙り寿司
で、いただきました
。ワインとの相性も非常ぉ~にGood
。
造っている最中もつまみ食いが止まらない美味しさ
。しかもこの脂は人を太らせる危険性を感じます
。
でもでも、次回釣行する機会があれば、「どう料理してもうまい」を体感できるくらい揚げてみたい
!(「幻」と呼ばれるアカムツに対して失礼かも・・・
)。アラは明晩にでも煮付けてみます。楽しみたのしみ
。
ぅ~ん、大満足
!!
9月になったらもう一度チャレンジしてみよーっと
。きっと平日が吉だよね。
・刺身
・炙り刺身
・寿司
・炙り寿司
で、いただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
造っている最中もつまみ食いが止まらない美味しさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_m.gif)
でもでも、次回釣行する機会があれば、「どう料理してもうまい」を体感できるくらい揚げてみたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ぅ~ん、大満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_face2_full_m.gif)
9月になったらもう一度チャレンジしてみよーっと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます