他の仲間はずーっと軽井沢合宿をしていたが、徹子は今年初めて。
21日3時前に内女のお迎え。球子宅経由で軽井沢の内女の別荘へ向う。
軽井沢の「つるや」で夕食材を購入。鍋の材料中心。鶏肉・鶏団子・金目だい・かき・えび・ほたて・なべ用野菜・春菊・とうふ・しらたきETC。
徹子「喜六」1升持参。
A婦人・O女・プロとつるやで合流。
あっという間の準備完了で6時頃には鍋開始。7時半には、一服。
その後ゴルフ談義。気がついたら11時半でみなびっくり。
22日
7時出発。隋縁へ向う。この日は徹子久し振りで不本意な1日だった。
ハーフプロと回るがなかなかうまくいかない。
だいたいプロと回ると、マジックがおきてよい当たりが出るのだが、あまりの久し振りで効かない感じ。仕方なし。
夜はつるや経由で「もんじゃやき」。結局創作もあって8種類のもんじゃをいただく。
この日はワイン中心。
23日
前半ハーフをプロとまわり、前日とは別人に変身。徹子絶好調。後半3ホールで雨・風のため中止。
3時過ぎには帰宅。なかなか充実の2泊3日でした。
21日3時前に内女のお迎え。球子宅経由で軽井沢の内女の別荘へ向う。
軽井沢の「つるや」で夕食材を購入。鍋の材料中心。鶏肉・鶏団子・金目だい・かき・えび・ほたて・なべ用野菜・春菊・とうふ・しらたきETC。
徹子「喜六」1升持参。
A婦人・O女・プロとつるやで合流。
あっという間の準備完了で6時頃には鍋開始。7時半には、一服。
その後ゴルフ談義。気がついたら11時半でみなびっくり。
22日
7時出発。隋縁へ向う。この日は徹子久し振りで不本意な1日だった。
ハーフプロと回るがなかなかうまくいかない。
だいたいプロと回ると、マジックがおきてよい当たりが出るのだが、あまりの久し振りで効かない感じ。仕方なし。
夜はつるや経由で「もんじゃやき」。結局創作もあって8種類のもんじゃをいただく。
この日はワイン中心。
23日
前半ハーフをプロとまわり、前日とは別人に変身。徹子絶好調。後半3ホールで雨・風のため中止。
3時過ぎには帰宅。なかなか充実の2泊3日でした。