
食前酒 桃のお酒と
前菜

寄ってみる↓

ホタテ貝焼き

彩り野菜の春蘭満盛り

生もの嫌いな母には茹でたカニ

甘鯛桜餅あんかけ

福島エゴマ豚 モンゴル塩しゃぶ

ラーメンが付いてます

はるか芋のビシソワーズジュース(左)と
福島牛サーロインステーキ

田舎のごっつぉ

ふくしまこしひかりご飯

デザート

センスもいいし
とっても美味しいんだけど。。。しょっぱい

しょっぱいなぁ~

これは次の旅館でも感じたこと・・・
関西のうす味との違いなのか

地域によって好みが違いますからね


お食事をする部屋も綺麗で静かでいい感じでした



(1泊2食で15,000円)良心的なお値段だと思いましたが・・・






家に居る時はこんなに食べないのに
食べ過ぎだぁ~

