縁が和 2009年12月17日 | グルメ 以前にも行った蒲生4の「縁が和」です。 付き出しと縁が和豆腐 茄子の揚げ出し 生麩の田楽 蓮根まんじゅう↑ 中身↓ 湯葉とエビの生春巻き 栗の釜めし « ガトーフェスタハラダのラスク | トップ | 稲核菜 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (なお) 2009-12-18 19:31:09 とっても美味しそうでしかも体によさそうなお料理ばかりですね。お豆腐が美味しそう!私は明日忘年会です。またまたになります。 返信する なお様 (マオ) 2009-12-21 22:50:26 男前のお兄さん2人が目の前でてきぱきと料理を作ってくれます。豆腐料理が看板みたいなのでおいしいんですよ忘年会シーズンですね。私も恐ろしいです。太るのは簡単だけど 痩せるのはなかなかですからね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかも体によさそうなお料理ばかりですね。
お豆腐が美味しそう!
私は明日忘年会です。
またまたになります。
てきぱきと料理を作ってくれます。
豆腐料理が看板みたいなので
おいしいんですよ
忘年会シーズンですね。
私も恐ろしいです。
太るのは簡単だけど 痩せるのはなかなかですからね