敬老の日を2日先取りして
いつもの彩雲に行ってきました
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開業5周年 アニバーサリー ディナー
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といっても 行ったのはお昼ですが・・・

前菜

フカヒレと秋きのこ入りとろみスープ

剥きエビの辛み炒め

帆立て貝と季節野菜炒め

ピーマンの黒豆ソース掛け
中はじゃが芋
精進料理ですね

肉団子のスープ煮

スープ入り炒飯
(実物を見るまでは
炒飯にスープを掛けなくても・・・と思ってましたが
撤回~
下に敷いてある餡かけスープが上品で
炒飯も(o^-')b グッ!
最高でした

デザート5種
(
フルーツ杏仁豆腐
フレッシュマンゴプリン
タピオカ入りココナッツミルク
南瓜ゴマ団子
焼き菓子)
デザートが複数楽しめるのってすごく嬉しい
蓮の実あんの
焼き菓子

ゴマ団子の中身は
南瓜そのものだけど
味が濃くてもっちりしておいし~い
どのお料理も美味しくて 母共々 大満足でした




彩雲



いつもの彩雲に行ってきました

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といっても 行ったのはお昼ですが・・・











中はじゃが芋

精進料理ですね





(実物を見るまでは
炒飯にスープを掛けなくても・・・と思ってましたが




最高でした



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焼き菓子


南瓜そのものだけど
味が濃くてもっちりしておいし~い

どのお料理も美味しくて 母共々 大満足でした





彩雲



