またまたお気に入りの
<彩雲>
のランチです
前のブログを見てくれていた
「フルーツの甘みを生かした甘酢や海老マヨを食べてみた~い
」
という友達と一緒に


(煌(きらめき)宴席)

4種盛り前菜

蟹入りフカヒレスープ とっても上品で洗練されたお味のスープでした

焼き立て手作りニラまんじゅう
ほうれん草を練り込んだ皮が美しく
海老ニラ筍の餡が




牛ロースと小松菜の炒め(お肉は柔らかく小松菜はシャキシャキ
)
塩と卵白で作った
白鳥さん

目を楽しませるためにも 手間ひまをかけられていますね

新鮮な魚の甘酢あんかけ(ほんのりといちごの風味がします
)

海老のチリソースを
フルーティーな海老マヨに替えてもらいました

梅肉入り焼き飯 (どこに梅が入っているかわからないけど
いい感じに梅の味がしてサッパリといただけます
)

スープ

タピオカ入りココナッツミルク(色んなフルーツが入っていてサッパリ
おいしかったです
)

1月19日の<彩雲>
ホテルモントレ ラ・スール大阪<彩雲>






前のブログを見てくれていた
「フルーツの甘みを生かした甘酢や海老マヨを食べてみた~い

という友達と一緒に



(煌(きらめき)宴席)







ほうれん草を練り込んだ皮が美しく
海老ニラ筍の餡が







塩と卵白で作った



目を楽しませるためにも 手間ひまをかけられていますね





海老のチリソースを




いい感じに梅の味がしてサッパリといただけます









1月19日の<彩雲>

ホテルモントレ ラ・スール大阪<彩雲>



