『NHK サラメシ』が好きすぎるオーナーが、働く小屋番(山小屋スタッフ)のまかないメシを勝手に紹介。
題して、シェフ(スタッフさん)の名前とかけまして、"マツメシ"です!
・・・
#Repost @hana.azu (@get_repost)
・・・
マツメシ!
先週のマツメシは4連休、大雨で、人が少なかった日の夕食!
人物画像はうちの大番頭です。
頼りになります。
・・・
女将の一言
諏訪にある「おぎのや」さんの"峠の釜飯"の空いた陶器が双子池にあるのを見て、シェフが山小屋にある食材で、釜飯を作ってくれました!!
今回初めて釜飯を作られたそうですが、その美味しいことと言ったら😋
シェフはフランス料理だけでなく、その他の洋食、和食、中華等々、何でも作って下さり、どれも美味しいです。さすがプロ✨
オーナーの投稿にある、神々しい大番頭も、見て頂きたいです!
題して、シェフ(スタッフさん)の名前とかけまして、"マツメシ"です!
・・・
#Repost @hana.azu (@get_repost)
・・・
マツメシ!
先週のマツメシは4連休、大雨で、人が少なかった日の夕食!
人物画像はうちの大番頭です。
頼りになります。
・・・
女将の一言
諏訪にある「おぎのや」さんの"峠の釜飯"の空いた陶器が双子池にあるのを見て、シェフが山小屋にある食材で、釜飯を作ってくれました!!
今回初めて釜飯を作られたそうですが、その美味しいことと言ったら😋
シェフはフランス料理だけでなく、その他の洋食、和食、中華等々、何でも作って下さり、どれも美味しいです。さすがプロ✨
オーナーの投稿にある、神々しい大番頭も、見て頂きたいです!