◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

3月の新商品

2018年03月01日 | パン
昨日から私の花粉症があやしいと思ったら、もう3月。2週間後には息子の卒業式を迎えます。今月は5周年セールも予定しており、バタバタな1ヶ月になりそうな予感です💦
さっそく新商品紹介しますね🎵


『フィグとクルミのカンパーニュ』 180円
干し柿が終了し、今月からいちじくのカンパーニュが始まります!
県内産小麦「ゆめかおり」にライ麦30%を加えたカンパーニュに赤ワイン漬けのいちじくとクルミ入り。
ドライいちじくのプチプチ感がたまりません😋


『クロワッサン・ダマンド』 160円
サクサクのクロワッサンにアーモンドクリームをたっぷりかけ、アーモンドダイスをのせて焼き上げました。
優しい甘さでほっと一息つきたいティータイム☕にもピッタリです。


『マヨロール』 90円
食パン生地にマヨチーズ💓シンプルだけど、テッパンのおいしさです。
お値段もお手頃なので、小腹が空いた時、もうちょっと食べたい時にピッタリですよ。

春が来るのに、まったく春感のない商品でごめんなさい。
今月は、今食べたいもの、そして味重視でお送り致します(*^^*)