更新遅くなってしまいましたが、昨日お伝えした
『イタリアンリュスティック🇮🇹』
本日より土日限定・先行発売中です!
とりたてアイコ🍅で作ったドライトマトととりたて生バジル、ナチュラルチーズとパルメザンチーズをプラス。リュスティックのモッチリ噛みごたえのある生地と共に、旬をお楽しみ下さいませ❣️
来月からの予定でした
『イタリアンリュスティック』ですが、栽培中のバジルとトマトが食べ頃なので、明日から土日限定で先行発売いたします❣️
今年のトマトは甘くてリコピンも多いアイコです🍅
採れたてのアイコで作ったドライトマトにプランター栽培のとりたて生バジル🌿
チーズをタップリ加えて🇮🇹💓
昨年発売して大変ご好評頂いた商品です。
またの方もまだの方もぜひ🤗🎵
(パンの写真はあした😊)
本日よりキッシュの中身が変わりました!
『ナスとベーコンのキッシュ』
我が家の家庭菜園のナスが豊作につき🤭
取りたて旬のナスを玉ねぎ、ベーコンと共にオリーブオイルで炒め、軽く塩コショウ。最後に鍋肌に醤油を回して香りづけ💛
キッシュ液を流したっぷりチーズをかけて。。
焼き上がり❣️
ほんのちょっとの醤油がよい味を出しております😋
旬のナスはクセもなくとてもおいしいので、えっナス?という方もぜひお試し頂きたいなぁ😊
今日から7月🎋⭐️
ジメジメして食欲のないこの時期にも食べたい!と思ってもらえるような新登場のパン達をご紹介します❣️『じゃがべー』220円(税抜き)
我が家の畑のキタアカリを使った毎年人気の商品です!
ホクホクのジャガイモにベーコン・マヨ・チーズ💛今年は贅沢に「モリンガガーリックソルト」をかけて。栄養もボリュームも満点 🙆✨『レモン&ヨーグルト』180円(税抜き)
ヨーグルトペーストを折り込んだふんわり生地にレモンクリーム🍋味も香りも爽やかな組み合わせです。冷やしても美味しく召し上がれますよ😊👍『キャラメルクランチ』200円(税抜き)
キャラメルクリームを巻いた生地にバニラクランチをトッピング!甘〜い香りとサクサク食感が◎
お察しの方もいるかと思いますが、でんでんの殻の部分🤭🤭あるだけ限定です!
そして、本日よりレジ袋有料化が始まりました。ご不便ご面倒お掛けしますが、地球環境の更なる悪化を抑えるための持続可能な社会への第1歩と考え、ぜひマイバッグのご持参に御協力をよろしくお願い致します m(_ _)m