クリスマス 鶏もも肉の香草焼き 2006-12-24 | 肉料理 我が家の息子の友人から、 「クリスマスに、鶏のもも肉を焼くのであれば、 3個ほど多めに焼いて欲しい!」と とても嬉しいご要望がありました。 鶏もも肉だけ持って行くのも味気ないので、 この様に盛り付けをしてみました。 すごくいい色が出ました。 おいしそうでしょ! 最後まで読んで頂き有り難うございます。 ←クリックで投票! ←クリックで投票! #今日の献立 « 手作りのタペストリーとリース | トップ | 鶏もも肉の香草焼きとコーン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます