オールアバウト スイーツ by トーワドー

日々の暮らしの中で出会ったいろいろなものについて書き綴っていきます。

チサンホテルで120人の新年会

2011-01-09 | パーティー料理

お昼に新年会に行って来ました。

            

 マグロと玉ねぎとベビーリーフのカルパッチョ。美味しいのですが、もう少し味がしっかり付いていれば良かったかなと思いました。

            

 テリーヌ

            

 

             

 飲茶

             

 フライ

             

 お魚の照り焼きイタリアンパセリは取り分け用のお皿に残っていたものです。

             

 牛肉のステーキ

             

 鱈の野菜餡かけ

             

 ローストポークに煮りんごとレンコンチップと野菜と木の実の飾り付け

             

 押しずし3種 海老、穴子、手前はサーモンの上に板昆布

             

 生ハムとお野菜シーザーサラダのような

             

 

久しぶりにお会いした方々と楽しくお話ししながら、美味しいお料理をいただくことが出来て幸せなひと時でした。

お料理が足りないと困りますけど、今日はたくさん残ってしまったので、ちょっともったいないなと思いました。


        最後まで読んで頂き有り難うございます。

 投票お願いしま~す!!←クリックして頂けると励みになります♪

←クリックして頂けると励みになります♪




 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿