いただいたじゃがいものメークインが残っているのでどうしよう?
そして、オリーブオイルでメークインがしんなりなるまで、そしてベーコンを投入、塩コショウをして出来上がり。
そして、まだ頑張ってオムライスを作って、本日のディナー完成です。
少しカロリー高かったかもしれませんが、おいしく頂けました。
そうや、ベーコンと炒めたらOKだろう、たぶん。
いつものそんな調子で始めました。
メークインとベーコンを短冊に切りました。
この辺までは、いつも大丈夫。
そして、オリーブオイルでメークインがしんなりなるまで、そしてベーコンを投入、塩コショウをして出来上がり。
そして、まだ頑張ってオムライスを作って、本日のディナー完成です。
少しカロリー高かったかもしれませんが、おいしく頂けました。
いいじゃがいもを頂いたので、こんなのが作れたのでしょう。
先日、MIKUさんから教えていただいたのですが、
贅沢というか、ふわふわのタマゴが作りたいと
思い込んでいます。
最近は、梅雨のはずが、いきなり真夏になって
体が、暑さに着いていってないと思うんで、
暑さ対策を十分にとれば大丈夫だと思います。
自分も、朝ごはんとか、食べにくい時がありますよ。
ジャガイモとベーコンは、
ビール飲まなくても、これだけで美味しいですよ。
でも、これ以上のものを作った人がいるので、
ちょっと、落ち込んでいます。
次回ですか?
また、良い材料があれば、また考えます。
回数をこなす内にものにしましたね
カロリーを気にする 羨ましいです
この頃食欲ないんです 疲れやすいし
ジャガイモとベーコン ビールに会う
悲しいかな最近ビール飲んでません
次回は何をご馳走してくれるんですか。
o