
旅行はやっぱり気合いが入るもので、あれこれ食べて膨満感になりがちです。
そんな時は食堂で"ゆしどうふ"☆
オキナワは豆腐がとにかく旨い!
製法の違いなのか、とにかく大豆の旨みがたっぷりで、塩加減もよく、そのまま食べても十分満足。
そんな豆腐を成形するまえの、赤ちゃん豆腐の"ゆしどうふ"はオキナワでしか食べられない。
ここ"はつみ食堂"のゆしどうふは結構しっかり味がついており、三枚肉ものっている豪華版!
そしてポークと目玉焼きがついてくるのでとっても満足☆
カラダに優しい組み合わせにホッとします。
そんな時は食堂で"ゆしどうふ"☆
オキナワは豆腐がとにかく旨い!
製法の違いなのか、とにかく大豆の旨みがたっぷりで、塩加減もよく、そのまま食べても十分満足。
そんな豆腐を成形するまえの、赤ちゃん豆腐の"ゆしどうふ"はオキナワでしか食べられない。
ここ"はつみ食堂"のゆしどうふは結構しっかり味がついており、三枚肉ものっている豪華版!
そしてポークと目玉焼きがついてくるのでとっても満足☆
カラダに優しい組み合わせにホッとします。
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