昨日はエンゲル係数の高くなる1日が予定されていたので、なるべくカロリーを低めに保つため、お昼のアルコールは控えました。
しかし、前菜の段階でムラムラとしてきてしまい、思わず一度下げていただいたドリンクのメニューを、また持って来ていただきました。(´□`)
ホウボウ という お魚の、和風のカルパッチョに、モータデラ(牛タン入りソーセージ)とボイルした季節野菜の盛り合わせ。
あー、もう! シャンパンか白ワインでしょ、コレ!(*´д`*)メニューには、私の大好きなベリーニも!
あぁ…でもでも今日は我慢するーっ!
苦しんだ末に、なんとかアルコールは我慢できました。自分に厳しく! 今日の我慢が明日の私をキレイにしてくれるのだと信じて、とにかく今日は純粋に お食事とチィちゃんとの会話を楽しむと決めたのでした。
第4話 おわり
しかし、前菜の段階でムラムラとしてきてしまい、思わず一度下げていただいたドリンクのメニューを、また持って来ていただきました。(´□`)
ホウボウ という お魚の、和風のカルパッチョに、モータデラ(牛タン入りソーセージ)とボイルした季節野菜の盛り合わせ。
あー、もう! シャンパンか白ワインでしょ、コレ!(*´д`*)メニューには、私の大好きなベリーニも!
あぁ…でもでも今日は我慢するーっ!
苦しんだ末に、なんとかアルコールは我慢できました。自分に厳しく! 今日の我慢が明日の私をキレイにしてくれるのだと信じて、とにかく今日は純粋に お食事とチィちゃんとの会話を楽しむと決めたのでした。
第4話 おわり