先日テレビで、京都の おでん専門店の映像が流れていました。そのおでん屋さんの おでんだね に、《丸ごと玉ねぎ》っていうのが あって、ものすごく美味しそうだったんで、さっそく作ってみましたよ。
うんうん、美味しい。とろっとろに柔らかくって、甘ぁ~くって。
うちの店は《創作料理の店》じゃないよ、《盗作料理の店》だよ。知ってましたか~? 食べて美味しかったものは、すぐに真似して作っちゃう。大人気の《山芋とろろ焼き》も そう。
だから研究熱心な私、いつも どこかで美味しいものを研究中なんで~す(笑)
太らないように研究するのは至難の業ですわ…。
うんうん、美味しい。とろっとろに柔らかくって、甘ぁ~くって。
うちの店は《創作料理の店》じゃないよ、《盗作料理の店》だよ。知ってましたか~? 食べて美味しかったものは、すぐに真似して作っちゃう。大人気の《山芋とろろ焼き》も そう。
だから研究熱心な私、いつも どこかで美味しいものを研究中なんで~す(笑)
太らないように研究するのは至難の業ですわ…。