寒いので、豚汁を作りました。
大根・豚肉・薄揚げ・こんにゃく・にんじん・里芋・白葱・玉ねぎ・ごぼう、そして 宇和島の じゃこ天 を刻んで入れました。
いつもより、ぐ~んと美味しく出来たのは、やっぱり じゃこ天 の おかげ ではないかと思います。すごく いい出汁が出るんですよね~。じゃこ天 は、きんぴらごぼう の時に刻んで入れても美味しいですよ。是非、お試しあれ。
それはそうと、今日 嬉しいことがありました。
(*^_^*)
1500人を少し超える方に お読みいただいている このブログが、2月14日、2700人という 今までで最も多い読者数を数えましたーっ!
\(^o^)/
何でですかね? 皆さん、バレンタインデーですよ!? (^_^;) 雪で、みんな早く家に帰って、ヒマしてたんですかね?
とにもかくにも、2000人を大幅に越える方に読んでいただけるようになったなんて、めちゃくちゃ感激です。2000人を越えるのが当面の目標だったんだけど、もう3000人に手が届くようになったんですね。『生協の白石さん』も夢じゃないぞ! 続けて良かった。( ̄ー ̄)
2007年の夏からかな、ずっと ほとんど毎日のように書いてきました。いろんなことが あったけど、とにかく前へ前へと進んできました。
お店も、この3月3日で まる10年。ここまで こられたなんて、信じられません。ありがとうございます。 これからも、超マイペースでしか やっていけませんが、よろしくお願いします。('◇')ゞ
お店もブログも、頑張りま~す!p(^-^)q
おやすみなさい。