極寒の週末、レッスンを行いました。
常連の生徒様お二人と長丁場の作業となりました。
細かい手作業ゆえ、個人の力量に左右されることも
ありますが、それを導くのが自分の仕事と思っております。
レッスンを通して、生徒様から教えて頂くことの
多さに今年一年も反省、感謝して終わりそうです。
さて・・・
来月もレッスンを行います。
昨今の世の流れに影響されてか、自宅でご馳走、ケーキを作る方が増えているのだとか。
「家庭で極上のお菓子作り」が私(教室)の方針です。
イマドキでなくても、これが私の生き方。
お待ちしております!!
常連の生徒様お二人と長丁場の作業となりました。
細かい手作業ゆえ、個人の力量に左右されることも
ありますが、それを導くのが自分の仕事と思っております。
レッスンを通して、生徒様から教えて頂くことの
多さに今年一年も反省、感謝して終わりそうです。
さて・・・
来月もレッスンを行います。
昨今の世の流れに影響されてか、自宅でご馳走、ケーキを作る方が増えているのだとか。
「家庭で極上のお菓子作り」が私(教室)の方針です。
イマドキでなくても、これが私の生き方。
お待ちしております!!