カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

デリーのレストラン ~たむら~(グリーン・パーク)【再訪】②

2012年11月28日 22時55分59秒 | デリーNCR / DELHI NCR
たむらに行く機会が増えたので、
必然的に記事も増えるのであるが、
毎回2つ位ずつ紹介していこうと思う。

 別に店の関係者でも回し者でもないし、
宣伝料をもらっているわけでもないけどね。

<食したメニュー>

サバの塩焼き 590Rs(約900円)
アジの塩焼き 550Rs(約830円)

<感想と評価>



 海がないデリーにおいて魚は貴重である。
サバの塩焼きである。メニューの中で最も高価である。
日本で食べるのと同じ価格か日本の方が若干安いくらいだ。

これにタップリのご飯と味噌汁が付く。
味噌汁は豆腐とわかめである。
毎週金曜日の夜にしか行かないので定かではないが、
いつも同じである、毎日同じなのであろうか



アジの塩焼きである。しかも尾である。
もう少ししっかり焼いたほうが好みであるが、
尾なので特別に許すっ。
 
 評価は◎
      (3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)

■お断り■
 味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
 同意見・反対意見など、あると思いますが、
 あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
 気にしないでください。あしからず。

 ≪ 関連記事 ≫ 

デリーのレストラン ~たむら~(ニュー・フレンズ・コロニー)
デリーのレストラン ~たむら~(ニュー・フレンズ・コロニー)【再訪】
デリーのレストラン ~たむら~(グリーンパーク)
デリーのレストラン ~たむら~(グリーンパーク)【再訪】

にほんブログ村 海外生活ブログ インド情報へにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする