美味しいお肉が食べたくて…
久々にお邪魔しました
まずは
アミューズ
ビーツと蕪のムース、フォアグラのリエット、キッシュ
ムースが甘くて蕪の風味が美味しい
前菜
スモークサーモン、ホタテ、ローストビーフに
グラスは芹とほぐし蟹のジュレ
ふんだんに野菜を取り入れてくれているメニュー構成を嬉しく思い
新鮮さがわかる食材を堪能
魚のメインは車海老
身がプリっ
アメリケーヌソースがまた濃厚で…
コンソメスープ
濃厚、澄み切ったスープに牛の旨味全開でした
メインのお肉
仙台牛のフィレを炭火でじっくりと焼き上げた、それは実にしっとりやわらかで旨味が凝縮野菜も同様に皮付きで焼く事で旨味が中に残ります、とシェフ
イタリアの岩塩、コンソメで割ったお醤油のソースで頂きましたが、今回は割りソースがまた絶妙に美味しかった
口休目のサラダ
お食事は、ガーラリックライスと海老そばをハーフで両方
どちらも楽しめるとは
シェフのお気遣いに感謝
デザートとお茶もしっかりと楽しませて頂きました
美味しすぎると写メ撮り忘れる、、、
素敵なひとときをありがとうございました
すてーき広尾
022-213-4129
宮城県仙台市青葉区中央2-11-28 りんくすビル 2F
久々にお邪魔しました
まずは
アミューズ
ビーツと蕪のムース、フォアグラのリエット、キッシュ
ムースが甘くて蕪の風味が美味しい
前菜
スモークサーモン、ホタテ、ローストビーフに
グラスは芹とほぐし蟹のジュレ
ふんだんに野菜を取り入れてくれているメニュー構成を嬉しく思い
新鮮さがわかる食材を堪能
魚のメインは車海老
身がプリっ
アメリケーヌソースがまた濃厚で…
コンソメスープ
濃厚、澄み切ったスープに牛の旨味全開でした
メインのお肉
仙台牛のフィレを炭火でじっくりと焼き上げた、それは実にしっとりやわらかで旨味が凝縮野菜も同様に皮付きで焼く事で旨味が中に残ります、とシェフ
イタリアの岩塩、コンソメで割ったお醤油のソースで頂きましたが、今回は割りソースがまた絶妙に美味しかった
口休目のサラダ
お食事は、ガーラリックライスと海老そばをハーフで両方
どちらも楽しめるとは
シェフのお気遣いに感謝
デザートとお茶もしっかりと楽しませて頂きました
美味しすぎると写メ撮り忘れる、、、
素敵なひとときをありがとうございました
すてーき広尾
022-213-4129
宮城県仙台市青葉区中央2-11-28 りんくすビル 2F