これは今年の夏の再ブレイク。
生ねぎご飯。
物心付いた頃から食べていた生ねぎご飯を毎日のように食べています。毎食ではないのですが、この美味しさはヤバいですね。前にも何度か載せたとは思うんですが、刻んだねぎに醤油とかつお節。そこにご飯を混ぜれば完成です。醤油とかつお節を混ぜてから少し置いておけば、ねぎの辛味も消えて甘くなってくれます。そこに炊きたてのご飯。これで完璧!
アレンジ。
卵黄を乗せた生ねぎ&生たまごのダブル生。生ねぎTKG。
これも美味しいです。
生ねぎご飯。
物心付いた頃から食べていた生ねぎご飯を毎日のように食べています。毎食ではないのですが、この美味しさはヤバいですね。前にも何度か載せたとは思うんですが、刻んだねぎに醤油とかつお節。そこにご飯を混ぜれば完成です。醤油とかつお節を混ぜてから少し置いておけば、ねぎの辛味も消えて甘くなってくれます。そこに炊きたてのご飯。これで完璧!
アレンジ。
卵黄を乗せた生ねぎ&生たまごのダブル生。生ねぎTKG。
これも美味しいです。