作ってみた。
ローストビーフに使えそうな肉を買ってきました。
肉に塩とブラックペッパーをかけ、高温で軽く焼き、その後に少し温度を下げて長めに焼きます。完成したら、ホイルに包んで30分程で本当の完成。
これこれ。
期待を込めて、肉を切ってみましたが…
中までしっかりと火が通ってしまっていたのが、非常に残念。
でも、味はそれなりに良かったので良しとしましょう。因みにタレは[520]でのタレの柚子胡椒の代わりに、ゆずの皮を刻んで入れたものです。
ローストビーフに使えそうな肉を買ってきました。
肉に塩とブラックペッパーをかけ、高温で軽く焼き、その後に少し温度を下げて長めに焼きます。完成したら、ホイルに包んで30分程で本当の完成。
これこれ。
期待を込めて、肉を切ってみましたが…
中までしっかりと火が通ってしまっていたのが、非常に残念。
でも、味はそれなりに良かったので良しとしましょう。因みにタレは[520]でのタレの柚子胡椒の代わりに、ゆずの皮を刻んで入れたものです。