ハムエッグにはまっています。
そして、醤油派?マヨネーズ派?の流れですが、
ソース派です。
昔は醤油だったけど、色々あってソース派になりました。
まあ、気分次第で全然変えます。
そして、醤油派?マヨネーズ派?の流れですが、
ソース派です。
昔は醤油だったけど、色々あってソース派になりました。
まあ、気分次第で全然変えます。
お店に自分で育てた野菜を持って行き、料理を作ってほしいと無理を言ったところ引き受けてくれました。
そこでまずは野菜の配達から、
当日の朝に野菜を配達。
そして、その日の夜のメニュー。
店員も普段ないメニューだから楽しいと言ってくれました。
そして、余ったナスを使ってもう1品作ってくれました。
ナスがとろけて美味しいと評判!
しかし、俺はナスが食べられない。
そこでまずは野菜の配達から、
当日の朝に野菜を配達。
そして、その日の夜のメニュー。
店員も普段ないメニューだから楽しいと言ってくれました。
そして、余ったナスを使ってもう1品作ってくれました。
ナスがとろけて美味しいと評判!
しかし、俺はナスが食べられない。
懐かしい気がする。
どこで見たのか覚えてないけど、昔ってどこかにこういうのありましたよね?
あと色合いもファミコンっぽくて懐かしい感じがします。
どこで見たのか覚えてないけど、昔ってどこかにこういうのありましたよね?
あと色合いもファミコンっぽくて懐かしい感じがします。
ハムエッグ定食がおすすめだと言われたので行ってみました。
これは美味しいです。
ハムエッグにはまる予感ですね。
これは美味しいです。
ハムエッグにはまる予感ですね。
俺の中では定番のじゃがいもであるシャドークイーンを使ってコロッケ作り。
ねぎをたくさん入れて、お馴染の矢切ねぎコロッケです。
最近、コロッケを揚げる技術が上がってきた。
本物のコロッケ屋さんに話を聞いた結果、自分がたどり着いた揚げ方は方向的にあってたっぽいです。
紫でも美味しい!
ねぎをたくさん入れて、お馴染の矢切ねぎコロッケです。
最近、コロッケを揚げる技術が上がってきた。
本物のコロッケ屋さんに話を聞いた結果、自分がたどり着いた揚げ方は方向的にあってたっぽいです。
紫でも美味しい!
前にドライバー1本だけ買ったら、デビュー戦で壊した。もう3~4年前の話かな?
あれからゴルフには近付かなくなったけど、
なんか1本貰った。
それももう1年以上前のことなんだけどね。
あれからゴルフには近付かなくなったけど、
なんか1本貰った。
それももう1年以上前のことなんだけどね。
飲む冷たいおしるこってことなんですかね?名水しるこ美味しい。
これと抹茶のアイスを一緒に食べる。
夏の贅沢です。
これと抹茶のアイスを一緒に食べる。
夏の贅沢です。
新鮮なオクラを氷水に浸けておきます。
キンキンに冷えたら、海苔を巻いて醤油を付けて食べる。
これが美味しい!
キンキンに冷えたら、海苔を巻いて醤油を付けて食べる。
これが美味しい!
ミズ民子コンテストに出場する人がいるから呼ばれました。
行ったら、準ミズ民子に選ばれていました。
そして基本は地元の顔見知りに会う。
行ったら、準ミズ民子に選ばれていました。
そして基本は地元の顔見知りに会う。
猫の餌っぽいイメージだけど犬の餌。
これを買ってあげてみました。
食べるの早い。
これを買ってあげてみました。
食べるの早い。
なんかオムライスを作れそうな気がした。
作れそうということもあって、今回は中身もしっかりと作ってみた。
でも、微妙なオムライスしか作れなかった。
作れそうということもあって、今回は中身もしっかりと作ってみた。
でも、微妙なオムライスしか作れなかった。