大家さんから、もぎたて、新鮮、無農薬のトマトをたくさんいただきました。
なおこさんに
『トマト要りませんか』 とメールをしました。
『また、ミートソースになってると嬉しいなあ』 との返信。
『ミートソースもあるよ。
今朝ミートソースを作った後でこのトマトがきたの。
生で食べないんだったら、ミートソースを上げるわ。
これもまたミートソースにしとこう』
『よろしくお願いします』
『都合のよいときに、取りに来てね』
『ありがとう』
と、ミートソースを作ったばかりだったので、、、余裕です。
BABAは今、もやしを中心の温野菜ミートソースがマイブームで、昼食には大抵これを食べています。
新鮮なトマト、まだまだ追熟させてもよさそうです。
トマトのほかにも(バジル、ツユマメ、大葉)もいただきました。
どうやって食べようか?
楽しみです。
大家さんありがとうございました。