味付けタマゴ
また、食べ物の話って思った
実は、これ
粘土で出来ています。大きさは、百円ぐらい。
1日レッスン行ってきました。
粘土長くやっていたので
教わらなくても、出来るのだけど・・・・。
今回、是非やりたかったものは・・・・・・・・・
日本では、絶対に手に入らない
そこは、しっかり物のシンガポーリアン
レッスン受けないと、材料は売れないとのこと。
ジャカルタから来たという先生に、教えていただきました。
色のつけ方とか、ちょっと日本人と感性が違うのは
仕方がないかな・・。
習う方の意向なんか関係ない。
ビジネスって、割り切ってる感じがするのも
仕方がないかな・・・。
全体像は全部出来上がってから、お見せします。
でも、少しだけ
また、食べ物の話って思った
実は、これ
粘土で出来ています。大きさは、百円ぐらい。
1日レッスン行ってきました。
粘土長くやっていたので
教わらなくても、出来るのだけど・・・・。
今回、是非やりたかったものは・・・・・・・・・
日本では、絶対に手に入らない
そこは、しっかり物のシンガポーリアン
レッスン受けないと、材料は売れないとのこと。
ジャカルタから来たという先生に、教えていただきました。
色のつけ方とか、ちょっと日本人と感性が違うのは
仕方がないかな・・。
習う方の意向なんか関係ない。
ビジネスって、割り切ってる感じがするのも
仕方がないかな・・・。
全体像は全部出来上がってから、お見せします。
でも、少しだけ