四川豆花(シンガポール)料理教室のご案内
日本人対象 本格四川料理のクッキングセミナーが開かれます。
通訳の方もいますし、レシピも日本語です
安心してご参加ください。
当日使った調味料などのお土産もあります。
また、毎回、ラッキードローがあり、ムーンケーキや、担担麺、チャーチューマンなどがあたります。
毎回メニューが違います。
わかる範囲で、このブログでも お知らせしたいと思います。
開催日
9月・・・・・・・・・・13日(木)25日(火)
10月・・・・・・・・・・ 9日(火)25日(木)
11月・・・・・・・・・・15日(木)27日(火)
12月・・・・・・・・・・18日(火)27日(木)
時間
10:00~11:30(料理教室)
11:30~13:00(ランチ)
場所、
四川豆花飯荘ビーチロード店
(パークロイヤルホテル1階)7500Beach Road
料金
60ドル(GST・サービス料込)/1回
グループディスカウントがあります
3人まで・・・・・10%OFF 4~6人・・・・・15%OFF
7人以上・・・・・20%OFF
8レッスンディスカウント
8回のレッスンをまとめて申し込み料金を先払いする方は、
人数に関係なく20%OFF
並びにティーハウス(天府茶芸館)で
各種割引サービスが使えるメンバーシップカードを進呈
お申し込み・お問い合わせは、四川豆花 リンダさんまで
携帯9389-4960
linda.loke@sichuandouhua.com