11月8日の四川豆花飯荘のメニューが決まりました。
Boiled Sliced Fish with Sichuan Chili and Preserved Vegetable - 酸菜鱼片
Braised Beancurd with Seafood in Claypot - 海鲜豆腐
Stir Fried Shredded Meat with Chilli - 青椒肉丝
酸菜鱼片は、先日 私も習ってきました。
でも、シンガポールとは、手に入る材料が違うので
ちょっと味が違いますが・・・・美味しかったですよ。
復習しなくては・・・・・。
Boiled Sliced Fish with Sichuan Chili and Preserved Vegetable - 酸菜鱼片
Braised Beancurd with Seafood in Claypot - 海鲜豆腐
Stir Fried Shredded Meat with Chilli - 青椒肉丝
酸菜鱼片は、先日 私も習ってきました。
でも、シンガポールとは、手に入る材料が違うので
ちょっと味が違いますが・・・・美味しかったですよ。
復習しなくては・・・・・。