日本に帰って
4回のランチのうち、2回
自然食のバイキング
もう、嬉しくて嬉しくて・・・・。
野菜がたくさん食べれるし・・・・。
1日は、農家の奥さん達が
自分達で作った野菜を使って
化学調味料など一切使わず作ったというお料理
農産物直売所に隣接しているレストランです。
そして、もう一軒は、東京のレストラン
ここは、メインを選んで後は、バイキングという形です。
今日のメインは、豚肉のムギ味噌添えとマグロのカルパッチョサラダ仕立て
そのほかは、バイキング
さすが、東京のほうはおしゃれです。
でも、どちらも美味しかった。
今回は、夕飯は一人暮らししている息子のために
野菜をたくさん使った料理を作ったので
とってもヘルシー
そして、シンガポールに帰ってきて
無性に食べたくなったのが、インドネシア料理
野菜が多いのですが、辛くてオイリー
日本食とは正反対かも・・・・。
高島屋のフードコートで買いました。
ここは、いつも並んでいます。
おばちゃんたちと顔見知りなので
良く利用します。
どちらも、美味しいランチなのです。
ちょっと、留守にしていただけなのに
マリーちゃんの大好物
カットスイカが80セントから1ドルに値上がりしていました。ショック!!
4回のランチのうち、2回
自然食のバイキング
もう、嬉しくて嬉しくて・・・・。
野菜がたくさん食べれるし・・・・。
1日は、農家の奥さん達が
自分達で作った野菜を使って
化学調味料など一切使わず作ったというお料理
農産物直売所に隣接しているレストランです。
そして、もう一軒は、東京のレストラン
ここは、メインを選んで後は、バイキングという形です。
今日のメインは、豚肉のムギ味噌添えとマグロのカルパッチョサラダ仕立て
そのほかは、バイキング
さすが、東京のほうはおしゃれです。
でも、どちらも美味しかった。
今回は、夕飯は一人暮らししている息子のために
野菜をたくさん使った料理を作ったので
とってもヘルシー
そして、シンガポールに帰ってきて
無性に食べたくなったのが、インドネシア料理
野菜が多いのですが、辛くてオイリー
日本食とは正反対かも・・・・。
高島屋のフードコートで買いました。
ここは、いつも並んでいます。
おばちゃんたちと顔見知りなので
良く利用します。
どちらも、美味しいランチなのです。
ちょっと、留守にしていただけなのに
マリーちゃんの大好物
カットスイカが80セントから1ドルに値上がりしていました。ショック!!