米粉のフォンデュ 2011-08-20 09:32:18 | パンのメニュー 米粉パンはやってますね~っ。私も頂きものの米粉をつかってソフトなパンを、焼きました。 発酵バターを使いフワポワ~っとした食事パンです。 米粉は、生地を触った感じ、強力粉のみの生地とは違ってちょっとザラつきを感じますが、出来上がりは立派なパンになる!今日もいっぱい作りました。へへへ・・・。 ちなみに私の台所です。自宅パン教室はこのキッチンで楽しくやってます~。 « 自宅パン教室での様子でやんす。 | トップ | 公共施設にてパン教室 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます