佐賀県 唐津市 パン教室 自宅パン教室 公民館サークル(がねーしゃ)

自分でつくる焼き立てパンは最高においしい~。その喜びと感動をパン教室のレッスンで一緒に楽しみませんか?

白神こだま酵母でスコーン

2011-08-04 21:22:19 | パンのメニュー
今日は昨夜仕込んでおいたスコーンを焼きました。
発酵バターを使っているのと、酵母の風味がお口の中で広がります。



卵をぬりぬり・・・。真剣に、ていねいに。心をこめて。



じゃじゃ~ん!どど~ん!



今日のスコーンは切りっぱなしではなく、型ぬきでお上品にしました。


このスコーンはね、しっとりタイプですので、ホットビスケットのようです。焼きたてはすっごくおいしいんだよ~







最新の画像もっと見る

コメントを投稿