Shuklaのクライミング日記

クライミング&トレッキング、スキー。オールランダーの為ちっとも上達しません

指皮が永遠に薄いシニアクライマー

ふき味噌作り

2024年04月29日 | 独り言
4/28
ゴミ取り&茹でてあく抜きから刻んで冷凍保存。
1つは後でふき味噌に。
お昼は初めて行者にんにく味噌パスタにしてみた。
めちゃ旨い、当たりだ~😋
麺は1.5ミリ 80g




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すっかり深緑 | トップ | 今朝のミケにゃん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。