実際に回っているの図。
少々画質が荒く見にくいのは申し訳ないことで。
I-Roastと比べて、豆の撹拌が穏やかでまんべんない替わりに
チャフを吹き飛ばす風量が少ないため、チャフが残りやすい感じです。
今回のモカレケンプティは温度を235℃に、時間を23分で。
しかし、意外と火の通りが早い感じだったので、残り6分で
冷却しました。今度はちゃんと火が通ってくれましたでしょうか?
少々画質が荒く見にくいのは申し訳ないことで。
I-Roastと比べて、豆の撹拌が穏やかでまんべんない替わりに
チャフを吹き飛ばす風量が少ないため、チャフが残りやすい感じです。
今回のモカレケンプティは温度を235℃に、時間を23分で。
しかし、意外と火の通りが早い感じだったので、残り6分で
冷却しました。今度はちゃんと火が通ってくれましたでしょうか?